0331 - 600 61 71

Ersteinrichtung

Daten auswählen

Sie sollten diese Option unbedingt setzen, um den Sicherungsvorgang zu beschleunigen.
Dabei werden alle komprimierte Dateien (zip, rar, 7z etc.) natürlich gesichert, aber nicht komprimiert.
Sie haben die Möglichkeit, bereits vorkonfigurierte Datei-Ausschlüsse zu nutzen.
Zur Verfügung stehen Listen für Image-, Video-, Musik- und System-Dateien.
Sie können aber auch eigene Dateien/Verzeichnisse hinzufügen.

MS Windows:
Zusätzlich dazu werden die Dateien/Verzeichnisse von der Sicherung ausgeschlossen, die bereits von Microsoft in der Registry aufgelistet wurden.
Registry: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\BackupRestore\FilesNotToBackup
In der Client-Software können Sie selbst bestimmen, welche Dateien, Verzeichnisse oder Laufwerke gesichert werden sollen.
Beachten Sie, das CD/DVD-Laufwerke nicht gesichert werden können.