0331 - 600 61 71

Client-Software

Software installieren

Den Account-Schlüssel erhalten Sie nach erfolgreichem Abschluss des Bezahlvorganges in Form einer verschlüsselten Datei.
Diese Datei beinhaltet alle erforderlichen Informationen zur weiteren Einrichtung.
Melden Sie sich mit Ihren Benutzerdaten auf der Seite an und laden Sie sich die Client-Software herunter.
Führen Sie die Setup-Datei als Administrator aus und folgen Sie den weiteren Anweisungen.