0331 - 600 61 71

Bestell-Prozess

Paket wählen

Versuchen Sie im Vorfeld zu Überschauen, welche Daten Sie sichern wollen. Durch Komprimierung wird natürlich eine viel kleinere Größe erreicht, aber vergessen Sie nicht die Aufbewahrungzeit.
Für einen ersten Anhaltspunkt können Sie mit mind. die Hälfte der Größe Ihrer zu sichernden (nicht komprimierten) Daten rechnen.
Vergessen Sie auch nicht Ihre aktuelle Verbindungsgeschwindigkeit (DSL) zu beachten.

Account

Haben Sie die gleichen Anmeldedaten benutzt?
Achten Sie auf die Groß/Kleinschreibung bei Benutzername und Passwort.
Haben Sie die Registration vollständig abgeschlossen - Email-Bestätigung?